Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Brioche feuilletée
5h
Number cake 10
2h 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min