![Kouign-amann à la framboise Kouign-amann à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5b981f87aa8eff3c0b231eb4fe6a516/Derivates/f4cd87af45362693a64a1c2aa66d67ea35ca0038.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 211.5 g
- Natrium
- 14.3 mg
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