Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2sa 30 dk
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2sa 15 dk
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Biscuits fourrés à l'orange
2sa 30 dk
Merveilleux au chocolat
2sa 45 dk
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Donuts avec glaçage
2sa