Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 116.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Meringues fantômes
3h 30 min
Sablés léopard
1h 15 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30 min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h