Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 690 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Focaccia aux olives
2h
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3u. 30min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min