Pain perdu aux fraises

Pain perdu aux fraises

4.8 30 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g de fraises équeutées
  • 90 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 15 g de beurre et un peu pour dorer
  • 2 œufs
  • 12 tartines de pain rassis

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 320.8 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1237.6 kJ / 295.8 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 51.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen