Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 749.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Couscous de veau
1h 25min