
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 430 kcal / 1799 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la carotte
45 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Potion magique
40 Min
Röstis de légumes racines
50 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.