Pain d'Halloween à la citrouille
TM5

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de citrouille, coupée en morceaux
  • 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 15 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
1799 kJ / 430 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte