Geräte und Zubehör
Glace au sirop d'érable
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
60 g de lait concentré sucré
-
90 g de sirop d'érable
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14.3 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1638 kJ /
394.8 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Glace à la brioche
7 godz.
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Sirop de framboise
20 min
Pai ananas
2 godz.
Gratins à la banane
35 min