Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 dk
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min