Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Crumble de figues à la noisette
45min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min