
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2389 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Empañadas
2 Std. 15 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min