Pain hérisson au pesto de tomates

Pain hérisson au pesto de tomates

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 320 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
Le jour même
  • 10 tomates confites à l'huile d'olive
  • 5 brins de basilic frais effeuillés
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de mozzarella en lamelles

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 571 kcal / 2389 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen