Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1647 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Burger scandinave
4h 10min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min