Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scotch eggs
1h 25min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h