
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 742.2 kcal / 3089.2 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Acras de morue
24 Std.