Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 47.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastilla au poulet
1h 10min
Keftas
2h 30 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Nems de légumes
1h
Biryani de dinde
8h 50min
Calamars Assam
30min
Curry indien
1 godz. 5 min
Riz au basilic thaï
1h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Pastilla
2h 20min