Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 47.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Accras de julienne
45 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Acras de poulet
50 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Beignets de crevettes
35 min