Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre mou
- 150 g de sucre en poudre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 ½ de zeste de citron jaune non traité
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 500 g de ricotta
- 1 c. à soupe de limoncello
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2625.7 kJ / 627.3 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 320.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min