Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au libouli
2óra 45p
Welsh rarebit
30 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Gâteau battu
3 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2óra 45p
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45 phút
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Liqueur de whisky
2 Std.