Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish coffee
10min
Carbonade flamande
1sa 45 dk
Welsh rarebit
30 min
Travers de porc "spécial sauce"
1sa 40 dk
Sauce choron
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1sa 20 dk
Scotch eggs
1h 25 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min