Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3892 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Galettes de pommes de terre
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Schiacciata au raisin
2h
Tarte aux oignons
1h 15min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min.
Haricots blancs à l'ail
50min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min