Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3892 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Briochettes en éventail
3h 35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Rösti de courgette
1h 40min
Tarte automnale
1 godz. 15 min