Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Oignon farci croustillant
55 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Focaccia à la saucisse
1h 40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min