Papillotes de cabillaud au tandoori
TM5 TM6

Papillotes de cabillaud au tandoori

3.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
  • 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • 4 dos de cabillaud de 150 g

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1131 kJ / 269 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte