Papillotes de cabillaud au tandoori

Papillotes de cabillaud au tandoori

3.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    900 g
  • de carottes coupées en deux ou trois et en long
    650 g
  • citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
    2 c. à café
  • du sel
  • dos de cabillaud de 150 g
    4

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 269 kcal / 1131 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen