Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1131 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Saltimboccas de veau
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min