Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min