Saltimboccas de veau

Saltimboccas de veau

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'escalopes de veau très fines
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 150 g de mozzarella en fines tranches épongées
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 46 g
Brennwert 798 kJ / 189 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen