
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 189 kcal / 798 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min