Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h