Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min