Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Avocat farci au crabe
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Poisson au crumble d'herbes
35min
Acras de poulet
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min