Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min