Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 230 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Samoussas de légumes épicés
55 min