
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pâtes sèches type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais en morceaux
- 150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 55 kcal / 230 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min