Poivron farci à l'indienne

Poivron farci à l'indienne

4.4 69 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
  • 300 g de poulet coupé en morceaux
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 poivrons de belle taille

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 308.5 kcal / 1288.5 kJ
Eiweiß 19.8 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 18.8 g
Ballaststoffe 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen