Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
- 200 g de coulis de tomates
- 100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 30 g de petites pâtes sèches, type pâtes à soupe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 717 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min