Kompatible Versionen
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de moutarde
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de betterave cuite, en dés
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
- 200 g de haricots verts frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Lentilles en salade
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min