Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Légumes croquants
1h
Poke bowl
30 min
Flétan à la chinoise
30 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
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Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
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Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
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Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min