Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta au gorgonzola
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min