![Polenta aux champignons et saint-jacques Polenta aux champignons et saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C645E957-9DE9-4CCB-AB5B-17616322932B/Derivates/505aba82-b2b9-41e4-8174-d6143d676fbb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Soupe de potiron au morbier
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto
55 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Quenelles nature, comté et épinards
45min