Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1127 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min