Kompatible Versionen
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1698 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 godz. 15 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Vittello tonnato
4h 20 min
Risotto tout vert
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min