
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais écossés
- 200 g de fèves fraîches écossées
- 4 œufs à température ambiante
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de menthe fraîche ciselée
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 222 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min