Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2831 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Œufs brouillés aux asperges
35min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min