
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2831 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min