Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2831 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Tatin aux navets
1h 10 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Soufflés de topinambours
55 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min