Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2831 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Risotto au potiron
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min