Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes, en gros bâtonnets
- 300 g de panais, en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2363 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tarte automnale
1h 15 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quiche carotte-cumin
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min