Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes, en gros bâtonnets
- 300 g de panais, en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2363 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4hod. 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Flan de patate douce
40 Min