
Kompatible Versionen
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2021 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min