Kompatible Versionen
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2021 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Colcannon irlandais
1h 10min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h