Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de poisson
30min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon
50min
Tartare de bar
10 dk
Tartare de thon et gaspacho
20 dk
Curry vert de cabillaud
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 dk
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min