Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de bar
10 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de poisson
30 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min