Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2642 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Minestrone de légumes verts
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux asperges
35 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min