Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
oder 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 348 mg
Alternative Rezepte
Lentilles corail à l'indienne
55min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Dahl indien et curry de légumes
1ωρ. 25 λεπτ.
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Dhal
1h 40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min