Risotto de sarrasin aux champignons

Risotto de sarrasin aux champignons

3.6 63 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en dés
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 250 g de sarrasin décortiqué
  • 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
  • 400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 306.1 kcal / 1280.9 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 36.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 348 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen