Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 356 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté de poivron rouge
35 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté de champignons
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min