Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 356 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Lassi au concombre
5min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min