Fenouil à l'orientale

Fenouil à l'orientale

4.4 126 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de bulbe de fenouil coupé en quatre
    360 g
  • de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
    120 g
  • de jus d'orange
    50 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • feuilles de menthe
    6
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pignons de pin
    30 g
  • de graines de pavot
    ½ c. à café
  • de jus de citron vert
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 142 kcal / 588 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen