
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 181 kcal / 750 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Soupe au pistou
40 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Fiadone au citron
50 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Canistrelli
1 Std.