![Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E40EF814-8207-4B27-A0E8-5747B891C74B/Derivates/d5c59254-752d-44cc-8326-7ffee6a0b698.jpg)
Kompatible Versionen
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 71.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 883.8 mg
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