Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la betterave
30min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de blette
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 分钟
Velouté de topinambour
45min
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min