Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de céleri-rave
- 100 g de pommes de terre
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 180 g de filets de haddock, avec ou sans peau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 471 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min