Soupe froide de tomates et fenouil

Soupe froide de tomates et fenouil

3.4 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de coulis de tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 120 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du piment d'Espelette
  • pain de campagne
  • 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
  • quelques graines d'anis vert
    quelques graines de cumin, ou graines de fenouil

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 1574 kJ / 375 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen