
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
-
quelques graines d'anis vert
oder quelques graines de cumin ou graines de fenouil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375 kcal / 1574 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min