Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 547.5 mg
Alternative Rezepte
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min