Velours d'endive à l'orange

Velours d'endive à l'orange

3.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • d'huile de colza
    10 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • de lait
    240 g
  • d'endives en quartiers, sans le coeur
    330 g
  • de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
    270 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de zeste d'orange non traitée
    ½ c. à café
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
  • de lait
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 162.8 kcal / 683.5 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 547.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen