Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 859 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35p
Gaspacho poivron-framboise
10p
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30p
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10p
Gaspacho de melon
10p
Gaspacho indien
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15p
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10p
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40p
Gaspacho concombre-feta
10p