Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 151 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Tartinade crabe-coco
20min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho aux petits légumes
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min