![Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3AAE5F7-99C3-470A-A2CE-785A860D7877/Derivates/b1b21d77-5af4-4ddd-a44b-c20623fc46cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 837 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Soupe de courgette et menthe
35min