Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 837 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Pesto au basilic XXL
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min