Kompatible Versionen
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2041 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Salade de raie
1h 45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Saumon au fenouil
40 min