Kompatible Versionen
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2041 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40p
Saumon aux épices et pommes de terre
40p
Bowl de lentilles au haddock
30p
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35p
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Limande-sole gratinée à l'orange
35p
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30p
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50p
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40p
Tajine de lotte au fenouil
1hod. 45min
Thon mariné et courgettes au thym
45p
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1óra