
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Osso-buco de lotte
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min